Крымский мост

Галина Гармашова 2
Любимый нами Крымский мост,
Врастал в дно моря мощью всей,
Труд был не легок и не прост,
Успех, достоинство людей!

Стоит он прочно, как Атлант,
Что держит вечно шар земной,
Могучий, Исполин, Гигант -
Ажурной светит белизной.

Бегут машины, поезда,
Идёт под аркой теплоход.
Здесь ночью свет огней всегда
Волшебной радугой цветет.

Бандитам мост - "не по зубам"
Броня его крепка, сильна,
Так строился когда-то БАМ -
Меняя жизни времена!

Живи и процветай страна
Под мирным небом голубым.
Россия, ты нам всем нужна
И мы тебя не предадим!