О звоне в ушах и не только

Ольга Мегель
Погоду узнаём мы по приметам:
Болят колени - быть дождю, точняк!
И у врачей я не прошу совета,
Ведь как же без "барометра"? Никак!

Свербит в ушах зимой - то быть морозу,
Но это, если ты зимой рождён.
А если летом, то "включайте прозу":
К морозу не свербение, а звон!

Бывает, кто получит оплеуху,
То постоянно звон в ушах. Так что?
Любых проблемы ждут, но не со слухом:
Не ждать морозов! Покупать пальто!

11. 10. 2022
Фото из интернета