Монолог - здравомыслящей киски...

Ильмир Вагапов
(Монолог - здравомыслящей киски.)
Ну что, всё время... гладишь
- против шерсти?
Ну что подсовываешь - импортную дрянь?
Эх... побывал бы ты, хоть раз
- на моём месте!
Не лезь ты с ласками... прошу
тебя - отстань!!!
Ты думаешь... : - "Нет лучше
- ничего!
Для каждой... рыжей и пушистой
- киски?!"
Ох... как наивен ты... двуногое,
ты - "чмо"!!!
Гораздо - лучше... видеть "рыбов",
в своей миске!
.......................................
А ты, как - думал?... В глаза!...
В глаза смотри - двуногая тварь!!!