Без жены

Юрий Прокашев
Если в доме нет собаки,
Нет проблемы никакой.
Без собаки я не плакал,
Без жены худой и злой.

Я люблю покушать вкусно
Утром, вечером, в обед,
Без жены бывает грустно,
Так хочу поесть котлет.

Мне глазунья надоела,
Утром, вечером, в обед,
Исхудал душой и телом,
Без жены и жизни нет!

 11.09.22

 Иллюстрация - Валентин Дубинин.
Благодарю автора!