Оранживая луна

Елена Александровна Шумилова
Ах! Луна, луна, луна
Прикатила к нам сюда
В оранживом цвете.

Ах! Луна, луна, луна
Ты осталась до утра
С нами вместе.

Ах! Луна, луна, луна
Ты не хочешь быть одна
Тёмной ночью.

Ах! Луна, луна, луна
Ты прекрасна и жива
Для влюблённых.