Телевизор я не смотрю

Ирина Кухтина Бушуева
Телевизор я не смотрю.
Страшно заходить в Интернет.
Страшно за свою родню,
Страшно, что порядка нет.
Стыдно покупать шоколад.
Стыдно с мясом суп на обед.
Кто-то даже хлебушку рад,
У кого-то дома даже нет.
У кого-то слёзы рекой,
Им б сынов в объятьях держать.
Только рот закроют рукой
И идут детей провожать.
Не хочу смотреть Интернет,
Слышать не хочу новостей!
Господи, храни их от бед
И здоровыми верни поскорей!