Не нужно слов

Цветана Шишина
Не нужно слов
Лишь тронул вечер ласковым закатом
Край неба чистый, светло-голубой,
Как зазвенел неистовым набатом
Твой голос низкий, как в грозу прибой.

Ты говорил о расставанья муках,
Отсутствии любви, надежды и терпенья…
В твоих словах, как в колокола звуках
Звенит тоска и в будущем сомненья…

Ты можешь больше слов своих не тратить.
Не прикрываться ими как щитом.
Мне объяснений глупых хватит,
С меня достаточно. Всё это не о том.

Не дам словам я оскорбить себя.
И без твоей любви я не умру.
Растает вечер, а за ним придёт зоря,
Осушит слёзы, словно росы по утру.