Октябрь 2023

Мария Кочорова
Осенняя прохлада
И солнце в каждый лист!
Октябрьское утро...
Мир светел и лучист!
И влажные тропинки,
И золотой ковёр.
Треск желудей и в лужах
 Вновь солнечный узор.
И мира и покоя
Так жаждет вся Земля!
С надеждою срываю
Листок календаря.
Сегодня он настанет!
Сегодня мир придёт!
Сегодня зло растает
И небо свет прольет! !