Прощаемся с солнцем...

Лара Бальмонт
Прощаемся с солнцем,
Прощаемся с летом,
Прощаемся с ярким
Пышным цветом

Уже не сорвать с ветки
Спелый плод...
Душистой сладости
Полон мёд

Прощаемся с вольностью,
Разливом чувств
На сердце вновь
Набегает грусть

Ещё ветерок веселит
Порой...
Но,ржавая осень
Не мой герой!