Яблочный Спас

Юрий Хохолков
Холодеет уже, вот и всё, дело катится к осени,
Пару дней и наступит наш яблочный Спас...
Наша совесть чиста, мы с тобой наших близких не бросили,
Только мало надежды, что так же не бросят и нас.
Мы с тобой пережили так много за долгие годы,
Сорок лет - это много для нынешней русской семьи...
Этот Спас нас зовёт, он зовёт к подведенью итогов
И возможно, расставит все точки над "И".
Как давно это было, а может быть, было недавно,
Лишь бы ты не забыла, а я не забуду подавно.
Сорок лет - это много для самой хорошей погоды,
Были в жизни снега, были горечи, слёзы, невзгоды,
Но Господь это видит и подарит спокойствие рая
И безгрешной тебе...
Ну и мне, где-то рядышком, с краю.