Дни фашистов сочтены

Людмила Тихомирова 2
Уходят солдаты сражаться в войне,
Идут по призыву и добровольно!
Нависла угроза всей нашей стране,
США больше всех хотят сделать нам больно.
Наш газопровод уже подрывают,
Оружие шлют Украине они.
Против России весь мир призывают,
Забыв, что в целом мире мы не одни.
Нас нельзя одолеть и уничтожить,
Мира не будет без Руси на земле.
Всех стали «Штаты» всё больше тревожить,
Об этом давно говорят всем в Кремле.
Но ещё много глухих и безмозглых,
Кто на зло России замёрзнуть готов.
А США в это время всех неугодных
Убивают, не оставляя следов.
Просто дурням экономику рушат,
Всё подгребают под свою только власть.
А ЕС не поймёт, что его душат,
Чтоб пред США он смог на колени упасть.
Укротеррор уж достиг апогея,
Крымский мост подорвали украинцы.
На земли России лезут зверея,
Всё сочиняя о ней небылицы.
Матушка Русь им ответку послала,
Как предупрежденье на такой террор.
Россия твёрдо и строго сказала,
Будет расстреливать фашистов в упор.
Пусть не надеются на помощь «Штатов»,
Не поможет террористам и ЕС.
Дрогнет в страхе пресловутое НАТО,
Пропадёт к Украине их интерес.
А всех, кто хочет мира на планете,
Пусть прислушаются к России они.
Лишь Русь готова за мир быть в ответе,
Значит, фашистов сочтены уже дни.
Уходят солдаты сражаться в войне,
Чтоб защитить свою Родину и Мир!
Чтоб планета не сгорела в огне,
Будет бить фашистов российский кумир!
11 октября 2022 год.