Если книга хороша...

Серик Устабеков
                На стихи «Меня лишь только книга не обманет» Ларисы Чех2

* * *

Если книга хороша,
От неё поёт душа,
Масса чувств, открытий, грёз
Изменяет день всерьёз.

Каждый раз привет от мага,
Что сказать, когда бумага
Отражает целый мир,
Будь то Лондон, то Каир...


06 октября, 2022.