Конец Европе

Александр Накаряков
Расскажите соседям, поделитесь с друзьями,
Донецк и Луганск навсегда теперь с нами,
Запорожье, Херсон, рядом дружно идут,
Россия их мать и тут их всех ждут.

А скоро вернётся весь Юго-Восток,
Есть все предпосылки, настал уже срок,
Одесса спешит на бой с вороньём,
За ней Николаев прогонит жульё.

По всей Украине молва пронесётся,
Славянское братство союзом вернётся,
Майдана политиков всех уберут,
На смену им мирные люди придут.

И вновь как и раньше страна расцветёт,
С соседями дружбу былую вернёт,
А Старой Европе настанет кирдык,
"Петрово окошко" закроет мужик.

11.10.2022.