Станцуй!

Светлана Барашко
Станцуй ты,осень,свой  осенний танец,
Станцуй его ты  навсегда,
Я верю,осень,ты станцуешь,ведь ты осенними
Букетами гарцуешь.
Фланировать не станешь никогда,
Ведь  танцевать серьезно и задумчиво умеешь ты всегда.

А,если ты станцуешь  для веселья,
Веселыми вдруг станут деревья и кусты –
Веселый танец  сумеют станцевать  как  ты.

Станцуй ты, осень! Я буду подражать тебе, и вместе
Мы станцуем  по лету и по зиме.

11 октября 2022 года