Ты мне нужна

Иван Истомин-Штурманов
Ты мне нужна, я тебе нужен!
Ночью голос любовью простужен.
Ты мой нерв вселенской заботы.
В нашей истории хватит работы.

Каждый  день в рассвет отпускаю,
Крылья шакалом твои не кусаю.
Манит свобода ночных фонарей,
Но как стемнеет ты будешь моей!

Руки в небо подними и полетели.
Не преграда злые бури и метели.
Горизонт лучом откроется вдали,
К общей цели путь со мною раздели.

Пересекаясь с новой орбитой -
Крылья коснутся, но будут забыты.
Выбран был курс и только домой
Снова вернутся прощаясь с тобой.