Предателям России

Сергей Бороданёв
Куда же Вы, шальные
Предатели страны,
Гонители России,
Заблудшие сыны?

Бежали вы, как крысы,
С родного корабля,
Актёры и актрисы,
Влекла вас та земля.

Спасая миллионы,
На нас вы лили грязь,
Надеясь, как шпионы,
На западную связь.

Теперь, стремясь обратно,
Решили снова к нам
Вернуть притон развратный,
Вернуть свой стыд и срам.

Летите прочь, шальные
Предатели страны!
Живёт без вас Россия,
И вы нам не нужны!