Ты - то, что я искал

Сергей Бороданёв
Ты - то, что я искал
Среди кремнистых скал,
Среди пустынных дюн,
Среди планет и лун.

Ты - то, что я нашёл,
Ты - та, к кому пришёл.
Забудь заботы дня
И полюби меня!