Моё небо рвалось и рыдало от горя

Жанна Юматова
Моё небо рвалось и рыдало от горя.
Мне казалось я сплю - всё сейчас не со мною.
Почернело лицо и застыло в тревоге.
Замыкается круг, смерть уже на пороге.
Кто когтистой рукой потрепал мою волю?
Я стою на краю, задыхаясь от боли.
Все разбилось и так тяжело не сдаваться.
Убежать... но меня принуждают остаться.