Лайки и попрошайки

Алла Ганновер
Каждое видео: донатьте, шерьте, ставьте лайки...
А вот не скажут, знать хочу
Сколько просмотрщиков будут пушистыми как зайки...
И понимая сколько вложено труда, 
Не говоря про остальное,
Ставить лайки вам тогда,
Сказав спасибо таким образом большое...
Иной раз глянешь —
тысяча просмотров есть
И 20 лайков всего здесь,
А в ко'мментах, если чего напишут,
То пакость эдакую, но зато как дышат!..
Понять пытаюсь, честно говоря,
Как можно: нравится когда,
Не комментировать,
не ставить лайки,
И вынуждать людей,
чтоб становились попрошайки...

11 октября 2022 08:52 *D