Таких, как ты, на свете больше нет...

На Семейных Перекрёстках
Таких, как ты, на свете больше нет,
Единственная мамочка моя!
Волненье рук и глаз твоих привет,
И трепет слов и в сумрачный час дня …

Вот неба даль, куда глядела ты,
И поднималась в несказанный свет.
Не сгладить временем нетленные черты.
Твоей душою был и я согрет.

Черпала ты из ручейка Любви,
Текущего в долине скорбных слёз.
И воссияли в Боге твои дни.
Тебя призвал Спаситель наш, Христос!

11.10.2022