Если в души больше света...

Галина Лычковская
Боголепие просторов. Неба щедрые дары.
Шелковистых листьев шорох облетевших до поры.

На воздвиженье все змеи удалились на покой.
Жаль, что мир людской имеет яда щедрою рукой.

Если в души больше света, чистой радости, любви -
Быть тогда б на белом свете мы счастливыми могли .

Боголепие просторов. Неба щедрые дары.
Опадает листьев ворох на безлюдные дворы…
25.09.2022