Я знаю

Федор Бадмашев
Знаю, мы обязательно встретимся.
Пусть не скоро, пусть не на Земле.
Может быть, у Большой Медведицы?
На Драконе подъеду, в седле.

Если будет Дракон непоседливый -
Волопас мне быка одолжит.
Правда, бык у него слишком медленный...
Вон Орёл надо мною кружит.

Коль позволит, тогда немедленно
На загривок к нему заберусь.
Осмотрю с высоты Вселенную,
И на встречу с тобою помчусь.

Заблужусь - на развилке, у Млечного,
Нам дорогу подскажет Стрелец...
У любого пути бесконечного
где то есть, безусловно, конец.

Все вокруг обыщу основательно.
Все равно, пусть хоть через века
Я найду тебя обязательно.
Что ж, до встречи. Пока. Пока.