Как пахнет осень желтою листвою...

Джульетта 12
Как пахнет осень желтою листвою,
И несмотря на хмурый и дождливый день,
Рассыпается янтарною росою,
Оставляя на дорогах солнца тень.

В лужах плавают кораблики из листьев,
Отправляясь в свой последний путь,
Увозя воспоминания частицу,
Теплых дней, которых, не вернуть.

10.10.2022г.