После затишья, или совпало

Владимир Мусатов 4
Сегодня чествуют Колумба*.
Сегодня праздник в США.

А в Киеве "Калибры" в клумбах...
Калибровали всё круша.

И чёрным здания чадили,
Так отомстив за Крымский мост,
Как "зуб за зуб", - ответ был прост.
А вот людей мы пощадили.

Ещё вчера вы ухмылялись,
И потирали руки злобно.
Сегодня вдруг заудивлялись.
Мол, нас за что... так неудобно.

А улыбаться лучезарно,
На фоне взрыва делать сэлфи...
Не знали вы законы Мерфи**,
Забыли что такое карма?

*По странному совпадению Америка 10 октября праздновала  открытие себя Колумбом. А Украина помешала ей просьбой о помощи.

**Каждое решение порождает новые проблемы.

Опыт накапливается прямопропорционально разрушенному оборудованию.

10.10.2022 г.