До Америки путь совсем не близкий!

Александр Мещеряков 2
До Америки
путь совсем не близкий,
Вдобавок к этому
взлёты и посадки.
Время есть
на рейтинговые списки,
Где там Путин?
Всё ли в них в порядке?

Подвергнуть срочно
хакерской атаке,
Всех, кто против,
за - до Пентагона.
Перессорить
не готовых к драке,
За господство
мирового трона!

А. Мещеряков.

1. 04. 2017 года.