Будет Победы Парад!!!

Людмила Тихомирова 2
Нависла угроза над нашей страной,
Сыны Родины на защиту встают.
С фашистской сражаться идут сатаной,
Чтобы нам Победы услышать салют!
Не добили фашистов наши деды,
И они голову подняли снова.
Над святой Русью хотят всё победы,
Только Россия к защите готова.
Мы Луганску и Донецку поможем,
Чтоб очистить их от фашистской мрази.
Ведь братский народ всего нам дороже,
Будет Победа над этими врази!
Добьём мы последних фашистов в войне,
Возвратятся русские земли назад,
Чтоб с нами братья жили лучше вдвойне!
И будет в России Победы Парад!
25 сентября 2022 год.