Наденьте каски

Наталия Герте
Снимите маски,
Наденьте каски.
Сидите тихо
Авось да лихо,
Промчится мимо!
Мамаш, остыньте..
Пустите сына!
Игра в победу.
И в память имя.
Герой ВД
В граните стынет...
Подросток-сын
Проходит мимо..

И встала Русь
На путь опасный
Авось пройдет
Кроваво красный
Зальется небо
Лазурью синей
Звучит ведь гордо-
Герой России.
Я, лишь прошу,
Отставить сказки!
Я, лишь прошу,
Наденьте каски..
Я, лишь прошу,

Снимите МАСКИ!!!