вот и поговорили

Игорь Власенко-Скейра
Вот за такое вот общенье
Отныне будет нам прощенье.
Так и заело в голове –

И чё да как, да чё-каве.

Прекрасны краткие слова –
От них не пухнет голова.
Галиматью мы не городим –
От этого язык свободен.
Весьма, ваще, да как-то так.
О, видно, нас нюхнул ишак!
Решим любые мы задачи,
И будет море нам удачи.
Любой ведь нас поймёт дурак.
И чё-каве, да как-то так.