Кто ищет, тот всегда найдёт...

Ирина Прекрасная-Повышева
Кто ищет,  тот всегда найдёт *:
Искавший грязь, измажется по шею.
Шантаж,  коварство,  компромат
Итог успехом не всегда имеют.

Искусство фейков по зубам не всем:
Кричащий  "Волк!" оказывался волком,
А мнимый  волк на деле был не тем.
Успеешь разобраться с толком?

На свете много умных,  дураков,
Но дураками  всех считать однако глупо:
Мир кажется невеждам не таков -
Грязь не всегда находится под лупой.

И клевета,  и хамство,  и разврат
Накажутся вдвойне у адских врат.

09:02 11.09.2022