Не оторваться б от земли...

Евгений Потемкин
Лишь кабинетный наш законник
Решит взглянуть на землю вниз
Ему мешает подоконник
И за окном большой карниз

То остается крикнуть БЛЯ!!
Не видна матушка земля.
И надо все таки решать
Полет все ж как-то завершать

Мы все здесь временно ребята
И невозможно вечно жить
И всем хотелось б завершить
Что с праздника пришло когда-то

Последняя земная весть
А Бог-то рядом. Где-то здесь!