Не туда

Ксения Юанаева-Кулагина
Почему я так устала?
Выбилась совсем из сил.
Паника до пят объяла,
Я - мишень, здоровье - тир.

Писать внезапно перестала,
Таланта нет иль муза спит?
Себя в лесу я потеряла,
Не слышен крик и вой утих.

Кругом толпа чужих и громких,
В каком углу найти покой?
И мало так объятий томных,
И мир всё чаще мне чужой...

Каждый день, как на повторе,
Лица, люди, суета.
На каком же повороте
Я свернула не туда? ....