Тёмное будущее

Павлик Гром
Не светит солнышко- покрыто небо сажей,
Снега и льды покрыли города.
...Никто и никому не скажет,
Как всё произошло ...когда...

Погибли люди, птичьи стаи,
Деревья, звери и цветы...
Великой пустотой зияет
Непревзойденность темноты...

...Затем, лет, может, через тыщу,
Взойдут вновь Ангелы на трон...
...Москву в руинах не отыщут,
И не отыщут Вашингтон...