Толпе

Инга Емельянова
Буде тобі  Враже так ,
Як  Відьма скаже!
....
Эй, вы! Преступная толпа,
Вступившая на Землю Украины!
Забыли вы, что ЕСТЬ такая ТЬМА,
Которая  ХРАНИТ Ядро Славянской Силы!
Позорники ! Забывшие свой Род!
Вы прокляты отныне и навеки!
Раскрывшие свой мерзкий, ненасытный рот,
На Мать Планеты .
....
Ни к Свету обратилась Я, ко ТЬМЕ,
Чтоб вас, безмозглых, жаждующих крови,
Вся ТЬМА, что существует в Глубине
И поглотила... словно камень - Море .
......
Пустые НЕлюди! Послужите ЯДРУ,
Идущие толпой на переплавку Ада.
Лилит замёрзла! Холодно в Аду,
Мне вас не жалко! Как не жалко стадо.
Посмевшие открыть свой грязный рот,
На Русь Святую не обдумав даже,
Что не бомбят Славяне Мирный люд,
А за Деяния ответишь скоро, Враже.
.....
Не Братья вы, вы просто зомби, ищущие зрелищ!
Слеза ребенка, в Мариуполе в сей год,
Всех вас лишила Слова - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ !
....
Всем Душам,  КТО поддерживал Войну.
Скитаться в холоде Огня в Аду .
И никогда вам это не простит,
Хозяйка Ада, Женщина - Лилит.
....
10. Октябрь. Польша 2022г.