Молитва

Геннадий Клишин
   Пресветлый Боже, помоги и сохрани мою жену Зину,
   Пусть операция пойдет успешно и без осложнений.
   Помоги нам Боже , я слезно умоляю,
   К ногам  твоим я голову свою склоняю!

   Возьми мои года, но пусть она живет,
   Пусть правнуков дождется от Кирилла.
   И в жизни ей пускай всегда везет,   
   И богом будет пусть всегда любима!
           6 октября 2022 г.