Купившему диплом свой не понять...

Ирина Прекрасная-Повышева
Купившему диплом свой не понять:
Кичиться корочкой без знания позорно;
Вред обществу приносит он опять,
Несущий ахинеи ненаучной порно.

Ленивый неуч - худшее из бед:
Равно предательству, почти что госизмене.
Коррупция  - что раковый сегмент,
Преступна  и смешна в своей арене.

Кошмарно,  если глупость не молчит
И с наглостью соседствует  и лестью,
Псевдонаучные статеечки  строчит
И завистью страдает и хамит из мести.

В ужимках  обезьяньих очевидна дура.
Смердит всегда злонравная натура.
07:23 11.10.2022