Карикатурной пошлостью с отсутствием ума...

Ирина Прекрасная-Повышева
Карикатурной пошлостью с отсутствием ума
Не стоит лезть в научные светила,
Коль в голове блуждает вечно тьма
И про манеры в обществе невежество забыло.

И лень к учёбе с наглостью  - порок,
Ведущий дальше в бездну ада.
Наступит скоро наказанья срок  -
Законы нарушать воистину не надо.

Позорна  глупость. И коррупции  оскал,
Конечно,  -  проявленье  чертовщины.
Невежда,  плагиатор и нахал
Не скроет истины  под мерзостной личиной.

Распутство в приложеньи ко всему
Грехами полнится и катится во тьму.
0750 11.10.2022