Четыре СтрокИ. Скромность, не украшает, а защищает

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 560

Когда тебя' охва'тит ра'дость,
Будь скро'мен! Не танцу'й на ме'сте...
Ина'че бу'дешь слы'шать га'дость
От за'висти, с тобо'й кто вме'сте.

11 октября 2022 года