Небесочек душ

Лора Ланко
Плеск волны о сердце дивное
рассыпается влекомое...
Не итожит сердце галочек
А в руках твоих как в песенке
Восторгается нюансами
В шёлк укутавшись царит

Ручейками разливается
Небесочек душ так искренне
Что уходит с горизонтами