Божий Суд в Вечности...

Любовь Богданова 4
Божий Суд в Вечности...


это, когда перед Богом -

 
    Творцом


в определенное время


и в определенном месте


предстанет все человечество!


Время и место определяет


    Властелин Вселенной!



  /22.01.2019  год. Москва/