Жизнь такая

Сергей Лутков
Не злитесь!Жизнь всегда даст сдачу.
В ней рядом счастье и беда.
Бывает плохо-я не плачу.
Не унываю никогда!

Жду за потерею потерю.
Редеет строй друзей-держись!
Что нет их рядом я не верю.
Ну ,что поделать ,это жизнь.

А сколько жить?Хоть знать примерно.
Жизнь,если молод,хороша.
Для пожилого жизнь не скверна.
Но есть безсмертная душа.

И ту безсмертия идею,
Что позволяет как-то жить.
В душе, незримо, я лелею
и вроде не о чем тужить.

Уходят годы чередою.
Стареет тело,но душа
Всегда являясь молодою.
Живёт в том теле не спеша!


   2008г.