Сквородка, моего чайника

Виктор Тетерин 2
Когда мы смотрим на исход происходящего?!
Тело булькает, тихими вспышками!
А, история, развивает действие!
Мы слепы! Силы огоромны!
Участие — последовательно!
Забытое, не хочет радовать память!
Печальное, всегда, делает нас кислым борщем!
Видимость — прозрачна!
Заблуждение — обманчиво!
Вопросы — лишни!?
Сказы, переходят в сказки!
Ход событий в грезы!
Всё, становится ничем!
Голова, покрывается белым полотном!
История, уже, не твой мир!!!...