Октябрьский сад

Наталья Вечерская
Октябрьский сад красою полн.
Невдалеке плесканье волн,
Крик чаек, журавлиный клин
Курлычущий, да не один.
И пенья горлиц вдалеке... .
Стоят деревья налегке,
Наряд разбрасывая свой.
И поразительный покой
Природы, уходящей в сон.
А роз из ярких красок сонм
Кричит с улыбкой:"Наслаждайся!
Живи! Люби! И не сдавайся!"

10.10.22