Территория любви

Нинель Семерникова
Отзвенели свои ночи соловьи.
Грусть приходит с  тихими дождями.
Защищаю территорию любви,
Как привыкла, ясными словами.

Говорю, что я была права.
Фразы на губах огнём горели.
Падали заветные слова
Почему-то снова мимо цели!

Будто бы у нас не вздорный нрав.
Представляем доводы правдивые…
Выясняли, кто был больше прав,
А могли бы просто быть счастливыми.

Кажется, всё можно обновить,
Кажется вчерашний день абстракцией…
Только территория любви
Очень-очень хрупкая субстанция.