Симбионты

Вадим Скирда
Я стихи повторяю как мантры, 
Чтоб услышать, как плавится звук, 
Как слова – мои симпатизанты
Обретают значение вдруг. 
 
Будто мысли – мои симбионты, 
Породнились с душою всерьёз, 
Будто думая словом о ком-то, 
Укрепляем мы наш симбиоз. 

13 июля 2022 г.
Скирда В.М.