Человеку информационного века

Жанна Юрченко
В повседневной лихой круговерти,
среди сотни забот и хлопот
удается ли сердце услышать,
понимая, куда нас зовет?

Среди будничной пестрой рутины,
удается направить свой взгляд
на чудесные мира картины,
ощутить, как прекрасен закат?

Усыпленные инфо-системой,
поднимаем ли к небу глаза? –
Там в ответ на любую проблему
посылают нам свет Небеса.

Поглощая инфо-терабайты,
вам хватает хороших вестей?
Радость жизни не растерять бы,
поглощая поток новостей!