Юрию

Владимир Улас
Два красавца -
Юрий с крошкой,
и зовут её - Ерошка.
Юре знать пришла охота
петь учить котов по нотам





Фото взято без разрешения из архива Юрия Осипова,
если Юрий возражает, уберу немедленно.