Впайка

Аглоссер
       По сути человек хорош:
           х о р о ш и й -
         приносящий пользу;
       тогда ему цена на грош,
 на путь как только встанет скользкий.

      А что такое скользкий путь?
      Ответить можно однозначно:
    когда в страданьях большинства
      находит меньшинство удачу.

        По сути человек- хорош,
   но стало что-то  с ним неладно...
       запаяна в рассудок ложь,
      и дышит человек на ладан. 
      
       По сути человек- хорош,
            х о р о ш и й -
          приносящий пользу

          11.10.2022