Спасая честь!

Валерий Варламов 2
СПАСАЯ ЧЕСТЬ…
Татьяне П.   Фантазии №-
……
   Ничто не предвещало нам измен,
Но черт внезапно поднял ставки,
Не ласкать ее колен,
которых в мыслях целовал так сладко!
   Ты подняла флажок гордыни,
Я ранен был, словно, на мине,
Ты вымыла ручищи кровью
Из моей вены,
И докатилась до измены,
Другим вылизывая члены,
То худшая из всех измен,
Пошляку лаская хрен!
   С тех пор я проклял твое имя
И высохшее вымя,
Не женщина ты, а змея,
Покуда вертится земля!
    Мне ненависть прибавит силы
до самой, до могилы,
святее ненависти Месть,
спасая Честь!
ЭПИЛОГ:
  Спасая честь,я утопил
последние надежды,
одевши  в черные одежды
на всех, кого любил.