Тебе одной

Георгий Моисеевич
Тебе одной  отдать  готов
Весь этот мир  и всю мою любовь
Тебя одну  пускаю  в сны
Ведь только там с тобою вместе  мы

Тебе одной моя звезда
Светить в ночи мне навсегда
Где б не был я  в каком краю
Я средь небес навек тебя люблю
   
С  одною тобой в сердце моем покой
Для тебя  одной в ночи пахнут розы,
Одной тебе на закате шумит прибой
И о тебе мои  сокровенные  грезы...
И поцелуй с тобой сладкий такой
И для тебя  любви моей слезы

С тобой одной  душе моей
Во чарах власти быть твоей
Тебе одной  отдать  готов
Весь этот мир  и всю мою любовь