Исток любви познанья

Татьяна Тютикова
Исток любви познанья.

Не чувствуя любви порога,
Мы отдаляемся от  Бога.
Теряем связи вдруг родные,
Становимся совсем  чужими.

Вернуть истоки мирозданья.
Любовь, что свет  даёт признанью.
От предков тот исток исходит.
Семь поколений генов бродит.

Семь – я и нет пути другого.
Мы сохраним значенье слова.
И примем тот поток познанья
От дедов, прадедов признанье.